Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ЗА ТЕПЛО НАДО ЗАПЛАТИТЬ

05.12.2017, 22:43      Новости Нальчика

В Нальчикском городском отделе судебных приставов УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике было возбуждено исполнительное производство в отношении должника К. в пользу взыскателя ООО «Газпром межрегионгаз» на сумму 69 160 рублей.

Во время исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вручил постановление о возбуждении исполнительного производства, и уведомил должника о последствиях не погашения задолженности в установленный добровольный срок, а именно взыскании исполнительского сбора, который составляет 7% от взыскиваемой суммы.

Также в ходе проведения исполнительных действий, судебным приставом-исполнителем были сделаны все соответствующие запросы в регистрирующие органы и учреждения на предмет наличия у должников имущества и доходов, на которое может быть обращено взыскание.

Должник явился в установленный срок в Нальчикский городской отдел УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике и оплатил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Источник: r07.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования