Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗА ПОТРЕБЛЕННЫЙ ГАЗ

11.01.2018, 23:03      Новости Нальчика

В Нальчикском городском отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности за потребленный газ с гражданки Ж. на сумму более 59 тысяч рублей в пользу ОАО «Теплоэнергетическая компания».

В ходе исполнительных действий судебным приставом были осуществлены все предусмотренные законом мероприятия, такие как выезд, на адрес, указанный в исполнительном документе, также должник был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, а также о необходимости оплаты задолженности. Гражданин предупреждался о взыскании с него исполнительского сбора в размере 7% от взыскиваемой суммы в случае непогашения задолженности в установленный добровольный срок.

В ходе мероприятий проведенных судебным приставом-исполнителем, на имущество должника был наложен арест. В результате исполнительных действий задолженность была взыскана в полном объеме.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике напоминает: должники должны осознавать необходимость оплаты за потребленный газ и не доводить дело до отключений. В противном случае им придется не только полностью оплатить имеющийся долг за газ, но и компенсировать стоимость работ по отключению и подключению к сетям газоснабжения.

Источник: r07.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования