Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Вынесен приговор директору пятигорской школы ДОСААФ

06.12.2017, 3:41      Новости Нальчика

За последнее время пятигорское отделение Общероссийской общественно-государственной организации "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России" ( "Пятигорская ОТШ ДОСААФ России") прославилось не с лучшей стороны.

В отношении директора школы ДОСААФ Владимира Мясоедова было возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями.

По сообщениям пресс-службы городского суда бывший руководитель подразделения ДОСААФ в Пятигорске получил условный срок (назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно), присвоив полтора миллиона рублей средств организации.

С декабря 2015 по декабрь 2016 года Мясоедов заставлял бухгалтера перечислять и выдавать ему наличными денежные средства организации. Недостача была установлена в результате проверки краевого отделения ДОСААФ.

Всего за год директором было присвоено и потрачено на личные нужды 1 510 173,12 рублей. Против него было возбуждено уголовное дело по статье «использование лицом, выполняющим управленческие функции…, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц».

Кроме того, его обязали вернуть потраченные средства в полном размере.

Источник: sk-news.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования