Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Уличный спорт не знает границ

13.09.2017, 10:41      Новости Нальчика
23 сентября стартует осенний запуск образовательной программы «100-дневный воркаут», в рамках которой расскажут, как привести себя в отличную форму, используя только уличные спортивные площадки и вес собственного тела, - сообщает пресс-служба ГКУ «КБР-Медиа».

100-дневный воркаут – это глобальная бесплатная онлайновая образовательная программа, направленная на повышение уровня осведомлённости людей в вопросах физической активности и здорового образа жизни. Программа объединяет людей со всего мира: за несколько лет в ней приняли участие свыше 15 000 человек. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.

WorkOut (воркаут) – уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.

Программа «100-дневный воркаут» была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3–4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно участники каждый день получают определенный блок информации в виде инфо-постов, которые содержат ответы на все основные вопросы.

Подробнее о программе можно узнать на сайте проекта https://workout.su/100 , на котором уже открыта регистрация участников.

За дополнительной информацией обращаться к координатору проекта «WorkOut: фитнес городских улиц» – Антону Кучумову, электронный адрес anton@workout.su , телефон: 8-905-528-15-15.

Источник: kbrria.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования