Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ставропольская организация «ОФФБИТС» объявила Первый Всероссийский конкурс-премию за вклад в уличные культуры

11.01.2018, 0:02      Новости Нальчика

Ставропольская общественная организация «ОФФБИТС» объявила Первый Всероссийский конкурс-премию «КАРДО» за развитие уличного современного спорта и искусства, сообщает sk-news.ru . Общественники утверждают, что ему нет аналогов в мире.

Возможность на проведение конкурса-премии «КАРДО» непривычные (именно так переводится offbeats) получили благодаря своей победе в первом конкурсе Президентских грантов РФ, направленных на развитие гражданского общества.

«КАРДО» – это своего рода «Оскар» за вклад в будущее уличного искусства и спорта, рассказал sk-news.ru лидер «ОФФБИТС» Валентин Работенко. По его словам, Кардо в Римской империи называли улицу, ориентированную с севера на юг. Основная Кардо в городе называлась Кардо Максимус (лат. cardo maximus) и являлась, как правило, главной улицей, центром экономической жизни. В названии конкурса это слово обозначает «начало начал».

«КАРДО» даст возможность заявить о себе талантливым людям страны, собрать уникальные кейсы и показать всему миру лучшие практики. Аналогов подобных мероприятий нет ни в России, ни в мире.

К участию приглашаются все, кто активно занимается развитием уличных культур, продвигает себя как атлета или деятеля искусств, или же представляет общественные организации, команды и творческие проекты, сказано на сайте премии.

Проект проходит в три этапа.

· Первый – онлайн-регистрация, в рамках которой участники должны рассказать о себе, своей команде и проделанной работе. Заявки принимаются на сайте премии до 4 февраля;

· Второй подразумевает онлайн-отбор, во время которого участникам предстоит разместить своё промо в социальных сетях с хэштегом #КАРДО;

· Третий – непосредственно чемпионат сильнейших атлетов и конкурс-премия развития уличного современного спорта и творчества «КАРДО».

По итогам сбора заявок будет проведен поэтапный отбор, названы три номинанта, и только один в каждой номинации получит приз. Мастерство и вклад участников оценит экспертное жюри из-за рубежа.

Современная стрит-культура включает более двадцати различных направлений, но вместе с тем она постоянно обрастает новыми течениями и видами деятельности. Именно поэтому в конкурсе завялено множество номинаций: танцор года, трейсер года, воркаутер года, общественник года, предприниматель года и медиамейкер года.

Все победители получат денежные премии, уникальные статуэтки, призы от партнёров, федеральный статус и новые возможности в продвижении своего дела. Также для участников это отличный шанс приобрести неоценимый опыт от ведущих профессионалов и завести полезные знакомства.

Подробности на официальном сайте: премия-кардо.рф

Справочно:

Клуб «Offbeats» (от англ. offbeat — непривычный, cинкопа) основан 28 августа 2011 года в Ставрополе. Официально зарегистрирован 11 мая 2012 года как Молодежная Региональная Общественная Спортивная Организация Ставропольского края «Центр Паркура «Оффбитс».

Offbeats (сайт http://offbeats.ru/ ) объединяет разных, но по-своему интересных людей, которые могут работать и развиваться сообща, выходя за пределы своих возможностей и воображения.

Для вступления в клуб достаточно заполнить заявку и прислать её на почту contact@offbeats.ru

Источник: sk-news.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования