Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

О ВЗЫСКАНИИ КРЕДИТОВ

15.09.2017, 0:01      Новости Нальчика

В наше время, когда желание обладать вещами зачастую перевешивает здравый смысл и побуждает брать деньги взаймы, перспектива в одночасье лишиться практически всей бытовой техники, мягко говоря, неприятна.

В Зольском районном отделе УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике было возбуждено исполнительные производства в отношении гражданина М. о взыскании задолженности на сумму 78 330 рублей в пользу ООО «С.».

Судебный пристав совершил выход по адресу проживания должника с целью проверки его имущественного положения. В результате, бытовая техника, находящаяся в собственности неплательщика, была подвергнута аресту.

Так же судебным приставом-исполнителем были сделаны запросы в регистрирующие органы и учреждения на предмет наличия у основного должника доходов, на которое может быть обращено взыскание.

В результате принятых принудительных мер со стороны судебного пристава-исполнителя Зольского районного отдела в соответствии ФЗ «Об исполнительном производстве» сумма задолженности в размере 78 330 рублей была полностью погашена. Исполнительные производства в отношении данных должников окончены фактическим исполнением.

Прежде чем взять в банке кредит и сделать покупку, судебные приставы советуют трезво оценить свои материальные возможности.

Источник: r07.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования